RECEITA ITALIANA, para incrementar qualquer massa.Tem coisa mais gostosa que uma massa acompanhada de molho reforçado para alimentar a família?
Além do TOMATE ITALIANO MALLMANN, que é essencial para o crescimento dos pequenos por ser rico em licopeno e vitaminas A e B, EXPERIMENTE!
Ingredientes
– 120 ml de azeite,
– 5 Kg de Tomate Italiano MALLMANN,
– 2 cebolas médias picadas em cubos,
– 2 cenouras médias picadas em cubos,
– 4 talos de salsão,
– 6 dentes de alho batido,
– ½ maço pequeno de salsinha,
– ¼ de um maço de manjericão,
– 5 folhas de louro,
– 750 ml de caldo de carne,
– 3 colheres (sopa) de sal,
– 6 colheres (café) de açúcar,
– 2 colheres (sopa) de manteiga,
Preparo
– Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione o salsão, a cenoura, a salsinha, o manjericão e o louro.
– Refogue, coloque os tomates Italianos Mallmann e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Acrescente o caldo de carne e cozinhe por mais 30 minutos.
– Retire a cenoura e o louro e processe o molho no liquidificador. Acrescente o sal e o açúcar e volte ao fogo por mais uma hora, para apurar e corrigir a acidez. No final do cozimento, adicione a manteiga e mexa. Use em qualquer tipo de massa.
Rendimento – 3 litros.
Fonte: revista CRESCER fev/2008