Frango a Sevilha

26 abr 2024 | Receitas Mallmann

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Óleo para untar
4 tomates cortados em gomos
4 cebolas médias cortadas em pétalas
3 dentes de alho em lâminas
Folhas de manjericão, a gosto
2 colheres(sopa) de azeite

Preparo:
Tempere as sobrecoxas com suco de limão, sal e pimenta. Coloque em assadeira untada com óleo.
Disponha entre as sobrecoxas, os gomos de tomates e as cebolas em pétalas.
Distribua as lâminas de alho, o manjericão e regue com azeite.
Cubra com papel aluminio e leve ao forno 180º por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir