Molho de tomate ao Sugo Mallmann

Molho de tomate ao Sugo Mallmann

Molho de tomate ao Sugo Mallmann

RECEITA ITALIANA, para incrementar qualquer massa.Tem coisa mais gostosa que uma massa acompanhada de molho reforçado para alimentar a família?

Além do TOMATE ITALIANO MALLMANN, que é essencial para o crescimento dos pequenos por ser rico em licopeno e vitaminas A e B, EXPERIMENTE!

Ingredientes

– 120 ml de azeite,
– 5 Kg de Tomate Italiano MALLMANN,
– 2 cebolas médias picadas em cubos,
– 2 cenouras médias picadas em cubos,
– 4 talos de salsão,
– 6 dentes de alho batido,
– ½ maço pequeno de salsinha,
– ¼ de um maço de manjericão,
– 5 folhas de louro,
– 750 ml de caldo de carne,
– 3 colheres (sopa) de sal,
– 6 colheres (café) de açúcar,
– 2 colheres (sopa) de manteiga,

Preparo 

– Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione o salsão, a cenoura, a salsinha, o manjericão e o louro.
– Refogue, coloque os tomates Italianos Mallmann e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Acrescente o caldo de carne e cozinhe por mais 30 minutos.
– Retire a cenoura e o louro e processe o molho no liquidificador. Acrescente o sal e o açúcar e volte ao fogo por mais uma hora, para apurar e corrigir a acidez. No final do cozimento, adicione a manteiga e mexa. Use em qualquer tipo de massa.

Rendimento – 3 litros.
Fonte: revista CRESCER fev/2008