Macarrão Parafuso ao Forno

Macarrão Parafuso ao Forno

Macarrão Parafuso ao Forno

Ingredientes

1 Pacote de Macarrão tipo Parafuso
500g de carne moída
1 Lata de milho verde
1 Lata de ervilha
1 cebola picada
5 Gomos de alho picados
2 xícaras de molho pronto de tomate
8 colheres (sopa) de óleo de soja
1 caixa de creme de leite
150g queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
2. Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho
3. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta
4. Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.
5. Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem.
6. Misture o parafuso cozido com o molho
7. Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.