Arroz com espinafre e tomate Grape

Arroz com espinafre e tomate Grape

Arroz com espinafre e tomate Grape

INGREDIENTES

3 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
1 cebola média
3 dentes de alho picados
2 colheres (de sopa) de óleo
2 envelopinhos de “meu segredo” ou “meu arroz”
1 copo de 250 g de requeijão cremoso tradicional
100 g queijo parmesão ralado
150 g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos grandes
1 maço de espinafre (a gosto)
15 tomates Grape

MODO DE PREPARO

1. Lave bem o espinafre, escalde em água quente, corte em tiras de 0,5cm e reserve
2. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourarem
3. Em seguida, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco
4. Adicione o meu segredo/meu arroz e água quente até que o arroz fique no ponto
5. Ainda com o arroz quente, misture primeiro o requeijão e, em seguida, acrescente o espinafre, os tomates Grape e o queijo cortado em cubos
6. Unte uma travessa e despeje a mistura acima, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos (ou até derreter o queijo e murchar os tomates)

Informações Adicionais
Dica: para dar um toque especial, troque o queijo mussarela por queijo gorgonzola.