Origem: Tomate Italiano

Nossa produção

O Tomate Italiano Mallmann é produzido em campo aberto, debaixo de uma estrutura protegida, similar a um “guarda-chuva”, chamada de semiteto. O objetivo deste método é desenvolver um produto saudável e de alta qualidade.

O manejo praticado alia a modernidade com o respeito ao meio ambiente, por meio de:

Plantio direto

Uso racional da água

Uso de compostagem orgânica

Uso de defensivos biológicos

Redução de agroquímicos

Respeito ao ser humano

Implementamos práticas agrícolas para uma agricultura mais consciente e sustentável, com a utilização de compostagem orgânica própria, bioativada com bactérias benéficas ao solo, garantindo a fertilidade e a nutrição balanceada para as plantas. Reduzimos a utilização de adubos químicos. Além disso, a água é aplicada por meio de gotejamento em todas as lavouras, tento seu uso racionalizado

Classificação e embalagem

Após ser colhido, o produto é enviado para a unidade de classificação e embalagem, chamada de Packing House, onde passa por um processo de seleção e acondicionamento em embalagens. Essa unidade de classificação possui certificação em higiene, adotada por indústrias de alimentos com Boas Práticas de Fabricação (BPF).

Tal certificação controla tudo o que tem contato com o produto, estabelecendo níveis de criticidade para que nada o contamine. Após serem embalados, os tomates Mallmann são distribuídos para as mais diversas e conceituadas redes varejistas do Brasil.

Origem: Italiano – 22
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Origem: Italiano – 4
Origem: Italiano – 3
Origem: Italiano – 2
Origem: Italiano – 1