Origem: Tomate Rama

Nossa produção

’O tomate Rama, por ter uma genética menos resistente a pragas e doenças e a variações climáticas, genética com grande apelo ao sabor e beleza dos frutos, é produzido em estufas com ambiente controlado e cuidados especiais. É plantado em vasos preenchidos com fibra de coco e tratados com fertirrigação, sendo a água aplicada por meio de gotejamento

Produção feita, anualmente, em apenas um modelo de estufa.

Ciclo de produção de aproximadamente 7 meses, contando desde a colocação no vaso da planta ou muda.

Colhido no tempo certo, com análise da coloração e da doçura (nível de Brix).

Pouco uso de produtos agroquímicos.

Utilização de substratos e produtos biológicos.

Controle de clima, umidade e luminosidade.

Manejo e colheita com delicadeza.

Uso racional da água

Classificação e embalagem

O tomate Rama é colhido na estufa, unidade produtiva onde a Mallmann tem certificação internacional GlobalGAP – certificação exigida de exportadores para a Europa. A colheita é destinada para o Packing House ou unidade de classificação da Mallmann, onde esta também tem certificação internacional HACCP, que visa a higiene e segurança alimentar.

O Rama é comercializado totalmente embalado, com os devidos cuidados para não danificar o produto da linha Gourmet.

Origem: Rama – 11
Origem: Rama – 10
Origem: Rama – 9
Origem: Rama – 8
Origem: Rama – 7
Origem: Rama – 6
Origem: Rama – 5
Origem: Rama – 4
Origem: Rama – 3
Origem: Rama – 2
Origem: Rama – 1